2013年1月16日水曜日

ランチ23.オイスターバーのビュッフェランチ


2013年1月16日

赤坂ランチ23.オイスターバーのビュッフェランチ。

1000円でカキフライ食べ放題。

ビュッフェの内容。

サラダ、鶏肉のポトフ、鶏もも肉の香菜パン粉焼き、鶏モモと中華和え、ワカサギのエスカベッシュ、サーモンのカルパッチョ。

デザートにはゼリーとケーキとフルーツ。

まず、メインの料理を決める。

週替わりのパスタと日替わりのパスタ、ごはんものがある。

ぼくは、エビとムール貝の特製シーフードカレーを注文。

1時過ぎに訪問したがほぼ満席。

外のよく見えるテラス席に座った。

メインが来る前にカキを18個食べました。

カレーを大盛りにしなくてよかった。



メインがどれだけの量が来るのかわからないので、

ちびちび食べてましたが、お腹いっぱいになり、

そろそろ帰ろうかなぁって思ったら、

カレーが来ちゃいました。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

11:10 出社前にメニューをチェック カレーに決定

13:11 お店に到着。テラスの席に案内される。カレーをすぐに注文。

13:15 一皿目カキ6個

13:23 二皿目カキ4個

13:28 三皿目カキ5個

13:36 四皿目カキ3個

13:39 メインのカレー登場 注文してから28分経過

13:43 完食










































0 件のコメント:

コメントを投稿